Новости

Fire получили поддержку Archon

Старт крупных турниров всегда означает, что лучшие стаки могут надеяться на спонсорскую поддержку. Участников LAN-финала ESL One в Нью-Йорке американцев Fire ночью подписала организация Archon.

Fire неплохо проявили себя в период после массовых решаффлов. Самым важным их достижением стала путевка на ESL. Archon же во время трансферного окна растеряли всех своих игроков, которые представляли организацию на TI5. Так что слияние пошло на руку обоим партнерам.

 «Еще с тех пор, как прошел The International 2015, мы искали особенный состав по Dota 2. Естественно, мы хотели найти команду с потенциалом, которая сможет принять участие во всех Major'ах, а также подарит надежду на возвращение на The International в следующем году.

Но гораздо важнее было найти команду, которая совместно прошла через трудности и испытания, а также постоянно улучшалась не только индивидуально, но и командно. После двух месяцев поисков, мы верим, что нашли свою команду. Мы нашли ребят из  Team Fire.

Мы рады приветствовать в своей семье  Jeyo,  FLUFF,  747,  Whitebeard и  Moo! Пожалуйста, поддержите их на ESL One New York и в будущем», - обратился к поклонникам и команде менеджер коллектива Себастиан «ArchonSeb» Парк.

Первый матч команды под новым тегом пройдет уже сегодня ночью. Им предстоит сразиться с серебряными призерами TI5, китайцами CDEC.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss 93% 16
Bets by Boss Private Group 92% 25
Premium Bets | CS:GO 91% 32
Bets by Boss Premium 88% 18
Марафон по Summit [Dota2Lux] 88% 19