Новости Dota 2

Valve выпустили компендиум к major-турниру

Valve выпустили первый осенний компендиум, который будет действовать во время квалификаций к Major-турниру и во время его основного этапа. Fall Compendium предлагает богатую систему достижений и наград в виде внутриигровых предметов за повышение уровня и пройденные испытания.

В магазине доступно два варианта компендиума – за $3.99 (1 уровень) и $9.99 (25 уровень). За начальное издание первого уровня вы получаете доступ к испытаниям, пари и гарантированное получение наград за повышение уровня. Зато в расширенном варианте вам будут доступны также удвоение монет за пройденные испытания, смайлы, курьера, особый эффект телепорта и сокровищницу Tribute of the Piercing Beak.

Каждые сто очков компендиума увеличивают его уровень, за что игрок награждается сокровищницами, монетными амулетами и бустерами количества монет. На 25, 30 и каждые последующие десять уровней будут выдаваться сокровищницы Tribute of the Piercing Beak, в дальнейшем станет доступен и второй сундук. В каждой пятой сокровищнице будет инструмент Tribute Upgrade Infuser, добавляющий предметам особые эффекты. За 150 уровень компендиума игроки получат предмет Whisky The Stout, который изменяет анимацию шардов у Tusk’a.

Система испытаний будет работать также, как и для прошедшего The International: вы выбираете испытание перед игрой, выигрываете матч и получаете награду. Доступны и предсказания на исход матча. За полученные монеты получать как отдельные предметы, так и сеты или сокровищницы. В сокровищницах содержатся эксклюзивные предметы трех типов редкости. Предметы низкого уровня можно перековать для получения более ценных. Обменивать монеты можно до 15 января 2016 года. Все получаемые предметы и сеты нельзя продавать.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня