Новости Dota 2

Empire определились с составом

Уже сегодня Valve должны объявить список команды, которые получат приглашение на major-турнир и квалификации к нему. Team Empire решили отказаться от этой возможности и снова сменить состав.

Новая политика Valve по отношению к рострам команд далеко не всем сыграла на руку. Если кто-то вынуждено держится вместе и потому сыгрывается, то другие идут на неизбежные изменения, лишаясь возможности получить приглашение.

Empire оказались во втором положении, когда им пришлось внести в свой состав игрока, который не планировался в качестве основного члена коллектива. Долго перебирая кандидатов на место саппорта, команда решила изменить не только игрока поддержки, но и снова заручиться помощью Yoky, который покинул коллектив в начале августа. Вчера Empire, наконец, анонсировали свой окончательный состав:

«За последний месяц мы тестировали очень много игроков и выбор было сделать очень сложно. В первую очередь мы рады анонсировать возвращение в состав Максима „yoky“ Кима! Пятым игроком становится ещё один бывший игрок команды newteam123 — Александр „Nofear“ Чурочкин», — говорится в официальном анонсе на сайте Team Empire.

Это означает, что не только Empire, но и потенциальный участник региональных квалификаций NT потерял шанс на прямое приглашение. Будет ли Goblak добирать двоих недостающих игроков или вообще пропустит эти квалификации, пока неизвестно.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 95% 21 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня