Новости Dota 2

Kaipi и GoldenBoys покинули европейские квалификации

Как и на The International, открытая квалификация на Major-турнир в европейском регионе привлекает к себе не меньше интереса, чем региональная. В первый день, когда отсеиваются основные стаки, нас ждало несколько сюрпризов.

Отборы на major собрали множество СНГ-стаков, а также подтолкнули команды на последние изменения. Например, Goblak и fn, потерявшие двух игроков своей команды, присоединились к Pries. Также в отборочные попали и коллективы, которые вопреки установленным Valve правилам изменили свои составы после 5 сентября. Среди них оказались и Empire.

В основном команды с топовыми игроками без проблем дошли до 1/16 финала. В одной из игр Dread показал невероятный GPM на Алхимике, а «Имперцы» разгромили своего соперника со счетом 31-0.

Не и не обошлось без неожиданных потерь. Kaipi, неплохо стартовавшие в официальных играх, вылетели на середине пути. Команда Bone7 и CWM не справилась со стаком под названием FT.

Вторым вылетевшим звездным коллективом стали Golden Boys, вчера браво разделавшиеся с Na’Vi. Но сегодня им оказался не по зубам стак FF2015, в который вошли Bzz и Yol.

Завтра в 16.00 по московскому времени Empire, HR, SFZ, NLG, MFF и другие продолжат свой путь к европейской квалификации. У выбывших коллективов будет возможность снова попробовать свои силы во второй квалификации.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 15 сегодня
Premium Bets | CS:GO 95% 21 сегодня
Bets by Boss 94% 20 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня