Новости

Korb3n о будущем Nisha: «Все остальные команды залочены — это либо отпуск, либо Liquid»

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий «Korb3n» Белов порассуждал о будущем Михала «Nisha» Янковски после ухода из Team Secret. По его мнению, киберспортсмену будет трудно найти команду, потому что все составы уже произвели замены перед следующим сезоном DPC.

Возможным вариантом продолжения карьеры Белов назвал переход Янковски в Team Liquid, но, по слухам, это место должен занять Топиас «Topson» Таавитсайнен. Не исключено, что Nisha возьмёт перерыв.

BOOM — классный. Он действительно был лучшим игроком в Gladiators, играет неплохо, но Nisha прямо сейчас просто сильнее. Если у Team Secret с Nisha весь сезон всё было очень валко-шатко, в конце бустанулись сильно. В общем я думаю, лучше не будет. <...> Есть вероятность, что будет всё хуже, но не только из-за BOOM. Новый сезон — новая жизнь.

Теперь самый главный вопрос: Nisha в отпуск? По сути, все остальные команды залочены, это либо отпуск, либо Liquid, но в ней должен быть Topson. А Topson не в Liquid, значит он будет играть с Ceb. Это странный выбор. Как по мне, Topson в Liquid было бы суперкруто. Хотя Nisha тоже не хуже, он может играть и там, и там. Посмотрим. Осталось два варианта: либо в Liquid, либо в отпуске.

Дмитрий «Korb3n» Белов

1 декабря Nisha покинул Team Secret, в которой выступал с 2018 года. За это время он выиграл множество международных турниров и дважды попадал в тройку сильнейших на The International. Его заменил Мирослав «BOOM» Бичан из Gaimin Gladiators.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей