Новости

Somnus`M оценил возможность воссоединения состава PSG.LGD образца 2018-2020 годов

Китайский киберспортсмен Лу «Somnus`M» Яо порассуждал о возможности воссоединения состава PSG.LGD по Dota 2, который представлял клуб с 2018 до 2020 года. Во время прямой трансляции он заявил, что игрокам будет трудно снова собраться вместе, но нельзя исключать это в будущем.

Главная проблема воссоединения заключается в том, что некоторые участники старого состава уже выступают за другие организации. Малазиец Йи «xNova» Тиен Вей связан контрактом с BOOM Esports, а Сюй «fy» Линьсэнь переходит в новую команду.

Somnus`M также отметил, что игроки PSG.LGD хорошо проводили время в 2020 году. Из-за отмены The International коллектив совсем не испытывал давления, поэтому у него получилось доминировать на сцене в Китае.

Яо не знает, почему Жэнь «old ELeVeN» Янвэй недолюбливает его. По его словам, ненависть возникла из ниоткуда — не было никакой конкретной причины. Несмотря на это, сплочённость команды была на высоком уровне.

Somnus`M также рассказал, что ему несколько раз поступало предложение от Team Aster, но это всегда было не вовремя. Последний раз владелец клуба приглашал Яо после The International 2022. Однако тогда ему требовался перерыв.

В 2018-2020 годах PSG.LGD заняла второе место на TI8 и вошла в тройку сильнейших на TI9. Команда также выиграла несколько международных турниров, включая MDL Changsha Major. За неё также выступали Ван «Ame» Чунью и Ян «Chalice» Шэньи.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей