Новости Dota 2

Команда MFF официально распалась

Как и ожидалось, далеко не все коллективы, сформированные во время летнего решаффла, продержались вместе долго. Неудачи на турнирах, смены составов и проигранные квалификации поставили крест на команде Monkey Freedom Fighters.

После поражения на первом открытых квалификациях к Frankfurt Major 2015, команду покинули PARIS и 7ckngMad, однако пришедшие им на смену paS и Nikobaby не смогли помочь коллективу во время вторых отборов.

В твиттере YapzOr`а, игрока MFF, сегодня появилось сообщение о том, что «команда официально распущена». Однако ставить точку на Monkey Freedom Fighters еще рано: YapzOr пообещал, что скоро команда вернется и будет показывать хорошие результаты.

Стак SingSing’а, имея в составе неплохих игроков, не смог показать каких-либо впечатляющих результатов. В какое-то время казалось, что коллектив может получить прямой инвайт на участие в квалификациях к Frankfurt Major, однако из-за замены в составе команда была лишена этой возможности. В первых открытых отборах MFF дошли до 1/16. Со второго раза MFF не смогли улучшить результаты своей прошлой попытки: дойдя только до 1/32 финала, микс проиграл российской команде brm. 

MFF

К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 22 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 19 вчера
Bets by Boss Premium 100% 15 сегодня
Premium Bets | CS:GO 95% 24 сегодня