Новости Dota 2

Archon провалились в открытых квалификациях

В этом сезоне Valve решили ввести достаточно строгую трансферную политику. Однако не все команды испугались положенных наказаний. Team Archon за пару дней до квалификаций сменили игрока и не смогли пробиться через открытые отборочные.

Бывшие Fire в течение небольшого сезона они успешно удержали состав, неплохо выступили на BTS America и отобрались на ESL One. Потому они 5 октября заслуженно обзавелись прямым приглашением на региональные квалификации к Major-турниру.  Но оказалось, что внутренние противоречия в команде оказались сильнее страха расстаться с инвайтом. Коллектив принял решение избавиться от Эрика «747» Донга и взять на его место Джарона «monkeys-forever» Клинтона, который до этого выступал в составе ROOT.

Команда была вынуждена воспользщоваться единственным шансом – пробиться через вторые открыте квалификации. Но после нескольких уданчх раундов в 1/8 они встретились с перуанской командой Team DileCom, которой проиграли в bo1-матче.

Место Team Archon  в сетке основной части региональных квалификаций заняли Boreal Esports, которые проиграли в финале первых открытых отборов HCWP, что сделало группы в американском дивизионе абсолютно дизбалансными.

Региональные квали на Major-турнир стартуют уже завтра, 10 октября. Из каждого региона в основную часть турнира пройдет по две команды.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 20 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня