Новости Dota 2

Fnatic и Mineski отправляются на Major

Юго-Восточная Азия первой завершила свои квалификации на major-турнир. Заветные путевки на чемпионат получили фавориты отборов Fnatic и любимцы филиппинской публики Mineski, удивившие зрителей в последний день.

В финале верхней сетки встретились будущие обладатели инвайтов – Fnatic и Mineski. Black и его команда до этого не проиграли ни одной карты за все квалификации и потому к матчу подошли однозначными фаворитами. Однако Mineski не согласились с таким раскладом дел. В первой затяжной карте они смогли перевернуть практически выигранную Fnatic игру в свою сторону и довести ее до победы. Но малазийцы ответили им достаточно быстрой игрой в свою копилку. Но как бы не хотелось зрителям увидеть интересную решающую игру, Mineski взяли свое за 20 минут, забрав путевку на Major и отправив Fnatic пробовать свои силы в нижнюю сетку.

В финальном матче за последнюю квоту сразились все те же Fnatic, разозленные поражением, и Team 123 под предводительством Yamateh’а. 123 имели все шансы выиграть каждую из игр, но постоянно забывали о Black’е, который  в финале карты завершал дело команды. В первый раз ему для этого потребовался практически час, а вторая встреча завершилась чуть больше чем за полчаса с огромным перефармом за счет Алхимика. Со счетом 2-0 Fnatic получают-таки путевку во Франкфурт.

Major-турнир пройдет с 16 по 21 ноября и в его рамках будет разыграно 3 000 000 долларов. Пока известны 10 команд, которые примут в нем участие. Остальные 6 определятся в финалах квалификаций других регионов.


К списку новостей

Live ставки

100% бонус на первый депозит
500 рублей фрибет в подарок

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Global Bets | Dota 100% 21 сегодня
10 лет опыта 100% 18 сегодня
Bets by Boss Elite 100% 17 сегодня
Panagea Bets 100% 17 сегодня
1% 100% 18 сегодня