Новости Dota 2

Алишер Усманов вложит в Virtus Pro $100 000 000

Развитие киберспорта идет семимильными шагами. Вместе с ростом зарплат игроков и призовых фондов турниров, в это сферу пришли и огромные инвестиции. Концерн Алишера Усманова готов вложить немалые суммы в Virtus Pro.

Сегодня утром по киберспортивному миру прошла громкая новость: USM Holdings готов вложить в развитие группы компаний Virtus.pro более 100 миллионов долларов. Вложенные деньги планируется потратить на развитие каналов, выпуск нового контента, открытие новых лиг и турниров в различных дисциплинах. Самое главное, что эти деньги смогут помочь Virtus Pro достроить свою киберспортивную арену в Москве.

Приход больших денег в копилку одного из представителей структуры может означать, что другие крупные инвесторы тоже вскоре заинтересуются новой и до конца не развитой системой. Однако также киберспортивные деятели отметили опасность этого шага – киберспорт находится в начале своего развития и потому все это может превратить систему в большой денежный пузырь, который рискует лопнуть и нарушить ее развитие.

USM Holdings Ltd (USM) — многопрофильная международная компания, управляющая активами в сфере телекоммуникаций, интернета и медиа. В их числе «МегаФон»,  Mail.ru Group, и «ЮТВ Холдинг».


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 22 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 26 сегодня
Bets by Boss 96% 28 сегодня
10 лет опыта 96% 25 сегодня