Новости Dota 2

Dread и MeTTpuM покинули HR

Квалификации major-турнира подошли к концу, а значит командам, которые не отобрались на чемпионат, уже нет лишних причин удерживать состав вместе. Первыми на серьезные изменения пошли HellRaisers.

Обновленные состав «восставших из ада» прожил недолгую, но достаточно яркую жизнь. Они успешно завоевали слот на 13 сезон SLTV StarSeries, неплохо выступили в рамках Global eSports Cup, но подкосила команду квалификация на major. Во время последнего матча коллектива Goddam просто вышел из игры, оставив своих товарищей доигрывать матч вчетвером. Естественно, такое не могло пройти без последствий. Однако они оказались далеко не такими, как предполагалось многими.

Сегодня команду покинули Андрей «Dread» Голубев и Даниил «MeTTpuM» Гилев. Если уход MeTTpuM’а не стал большим шоком для фанатов, то потеря Dread’а может серьезно сказаться на имидже коллектива.

Комментарий менеджера состава,  Валентина «valentiNich» Кравченко:

«Претензии есть исключительно к спортивным результатам команды, но ни в коей мере не к персоналиям. Я не считаю, что «это» был единственный выход из сложившейся ситуации, это не мой выбор. Тяжело все это воспринимать, потому что именно Андрей стоял у истоков Dota-состава HellRaisers, тогда же свою работу начал и я. А с тем, к кому привязался, всегда расставаться тяжелее всего. Но так уж получается, что порой необходимо двигаться дальше. Надеюсь, наши дороги когда-нибудь снова пересекутся. Команда же продолжит тренировки с прицелом на те результаты, которых ждут и заслуживают наши болельщики».

Пока в составе коллектива значатся два стендина: standin.Yamaha, standin.The_Apathy. Свою первую игру обновленные HellRaisers провели успешно, обыграв со счетом 2-0 команду PRIES.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня