Новости

CIS Rejects лишились двух игроков

Завершились квалификации на крупнейший турнир осени – Frankfurt Major, а значит теперь команды не обязаны сохранять целостность составов. Сегодня поступила информация о том, что CIS Rejects лишились двух игроков. Похоже, наступает пора глобального СНГ-решаффла.

Состав CIS Rejects сегодня значительно поредел: коллектив покинули Артем «ARTES» Горобей и Иван «VANSKOR» Скороход. Изменения ростра объясняются плохим выступлением на квалификациях к первому major-турниру, где ребята из CIS разделили последнее место в группе в Natus Vincere, которые свой состав по Dota 2 и вовсе расформировали.

Менеджер CIS Rejects Станислав Черномаз так прокомментировал ситуацию: «После неудачного выступления на квалификации на Frankfurt Major наш состав претерпел значительные изменения. Команду покидают Artes и Vanskor. Большое спасибо ребятам, которые были с нами с момента основания команды, но пришло время двигаться дальше. В ближайшее время мы анонсируем, кто же заменит ушедших игроков».

Относительно будущего игровой карьеры Vanskor-а и Artes-а на данный момент ничего не известно. Сегодня вместо них в CIS играли два стендина, один из которых – небезызвестный Артур «Goblak» Костенко.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Premium Bets | CS:GO 100% 21
Прогнозы от Skan 100% 19
Bets by Boss Premium 96% 24
Bets by Boss Private Group 95% 23
Bets by Boss Elite 95% 22