Матч дня 2.13 - 1.64 The Manila Masters
Playoff, Upper Bracket, Round 1
2.13коэффициент NewBee Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 25мая
2017
05:30 MSK
1.64коэффициент Secret Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

EG вырвали путевку в плей-офф MLG

Через несколько минут стартует завершающий день MLG World Finals. Вчера определились четыре команды, которые сегодня сразятся за главный приз и звание чемпионов юбилейного турнира.

Стартовал игровой день с матча навылет, между новым составом Cloud 9 и корейцами из MVP. Американская команда неплохо держалась в матче против CDEC, а вот азиатский коллектив показывал совсем плохие результаты даже в своем регионе. Но несмотря на это, они явно хорошо подготовились к своим западным противникам. Отлично законтрив сигнатурных героев Cloud9, MVP уверенно взяли две карты.

В следующем матче этой группы сноваа столкнулись восточная и западная команды. Secret для многих выглядят фаворитами этого турнира, потому CDEC и в этом матче казались аутсайдерами. Но благодаря уверенной игре и нескольким крупным ошибкам от европейского коллектива, серебряные призеры TI также с сухим счетом прошли в плей-офф с первого места.

В матче навылет встретились две несоизмеримые силы: Secret и MVP. Как и предполагалось, корейцы не смогли взять реванш и покинули турнир, заняв 5-6 строчку.

Самой захватывающей встречей был матч EG и Virtus Pro, где также разыгрывалась возможность сыграть в плей-офф турнира. Матч растянулся на три карты, последняя из которых ознаменовалась невероятным камбеком от «злых гениев».  Со счетом 2-1 действующие чемпионы мира вырывают свою путевку в финальную стадию.

Матчи последнего дня MLG стартуют в 18.00 по московскому времени. Первыми в борьбе за финальный слот сразятся Secret и Monkey Business.

 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня
Ставка зашла! 89% 20 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня