Новости Dota 2

MFF собрали новый состав

Monkey Freedom Fighters, которые еще две недели назад объявляли о своем дизбанде, решили снова собраться и попробовать свои силы в двух турнирах, куда получили прямые приглашения. Но для этого пришлось обновить состав.

Неудачные выступления на открытых квалификациях к Major-турниру повлекли за собой целую череду изменений в составе MFF. Сначала команду покинули Себастьян «7ckngMad» Дебс и  Титоуан «PARIS» Мерло, а после второго неудачного захода ребята вообще решили разбежаться.

Но возможность поучаствовать в двух крупных турнирах, четвертом сезоне DreamLeague и на квалификациях к первому сезону Game Show Global eSports Cup, сподвигло их собраться снова, но уже с новыми тиммейтами. К старичкам команды Язиду «YapzOr» Ярадату, Селиму «Neqroman» Оинару и Вехсингу «SingSing» Юань вновь присоединился Туртой «Ar1sE» Йонуц, который все еще значится в составе PR. Дополнил пятерку американец Джимми «DeMoN» Хо, пока еще не покинувший High Council of Wizards&Priests.

Как отметили члены коллектива, собравшийся состав – это лишь микс для участия в двух турнирах, и ничего больше. Команда уже успела сыграть несколько матчей в рамках Game Show, а завтра им предстоят непростые игры против Vega Squadron и  The Alliance в рамках DreamLeague.

MFF

К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 20 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня