Новости Dota 2

CompLexity Gaming остались втроем

Квалификации на Frankfurt-major закончились, и команды, не попавшие на турнир, все чаще объявляют об изменении состава. На этот раз изменения коснулись американского коллектива: CompLexity Gaming лишились двух игроков. 

После The International, с которого CompLexity были выбиты VP, коллектив покинули MoonMeander и Fly. Им на смену пришли братья Майкл «MjW» Нгуен и Питер «Waytosexy» Нгуен, уже успевшие заявить о себе на дота-сцене Северной Америки. Впрочем, от того, что в команде стали играть еще одни братья, кроме братьев Фридман, результаты лучше не стали. Коллектив не смог пробиться ни на один видный турнир этой осени, в том числе и на осенний major, что и стало поводом для выдворения игроков из организации.

В прошедшем матче против Void Boys compLexity воспользовались услугами Riser-а и Fun-а. Матч в рамках Summit 4 compLexity выиграли, однако не ясно, останутся ли игроки в этом составе и дальше. Также пока не известно, где теперь точно будут играть братья Нгуен, однако MjW уже объявил о возвращении в eHug, откуда и уходил в compLexity, а Waytosexy сыграл на правах стендина за MFF в матчах против Vega Squadron и Noo Logic Gaming. 

coL

К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 93% 16 сегодня
Bets by Boss 80% 22 сегодня
Premium Bets | CS:GO 78% 24 сегодня
BlazeBets 77% 22 сегодня
Прогнозы от Skan 76% 17 сегодня