Матч дня 1.77 - 1.93 Epicenter XL
Group, Group A
1.77коэффициент Mineski Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 April 27, 2018 15:00 1.93коэффициент PSG.LGD Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

PRIES распустили состав по Dota 2

Решафл в командах, не прошедших на Frankfurt Major, продолжает набирать обороты. На этот раз об изменении состава объявили амбициозные PRIES. 

Игра с HellRaisers` стала последней для нынешнего состава PRIES: накануне было сообщено о том, что в команду покинули Дмитрий «Barash» Ледников, Андрей «KaHT» Шульгин и Ярослав «Miposhka» Найденов. О первых изменениях состава было объявлено сразу же после поражения коллектива на открытых квалификациях в Frankfurt Major. Теперь же бывший состав Yellow Submarine, завоевавший себе немало поклонников во время отборов к The International, и вовсе прекратил существование, пробыв под крылом организации PRIES чуть больше полутора месяцев. 

На данный момент одни игроки находятся в поисках команды, другие же уже смогли найти себе место. TPoH уже играл за ARCADE | PowerRangers в матче против CIS Rejects, позже появилась информация о том, что белорусский состав готов принять еще и Barash-а. 
В официальном паблике PRISE было рассказано о том, что Miposhka и игроки, бывшие частью Natus Vincere, создадут свою команду. О ком именно идет речь, пока не сообщалось. Сама организация PRISE объявит новый состав в скором будущем, так что имена игроков будут известны еще до матча с The Alliance на 6 сезоне D2CL. 


К списку новостей