Новости Dota 2

Korok получил 10 месяцев условного срока

В мае Dota-сообщество взбудоражила неприятная новость: тогда еще игрок команды NAR v2 Steven «Korok» Ashworth был задержан за избиение своей девушки. Но окончательный приговор по его делу был вынесен только сейчас.

15 мая Стивена задержали правоохранительные органы по подозрению в избиении его девушки Элин. После трех дней, проведенных в камере, игрока отпустили под залог, так как пострадавшая отказывалась от своих показаний. Однако судебный процесс возобновили и Korok признал свою вину.

В соответствии с постановлением суда от 20 октября, Стивен получил 10 месяцев условного срока, а также в течение календарного года он будет находиться на испытательном сроке, который может ограничивать его переезды. В течение этого времени он обязан постоянно отмечаться у офицера в местном полицейском участке.

Элин, которая изначально отказывалась от своих обвинений, в твиттере выразила удовлетворение решением суда. По ее словам, никакие достижения в какой-либо сфере не должны освобождать человека от ответственности.

Korok в составе Team Archon участвовал в Wild Card-турнире в рамках The International 5. Коллектив не смог пробиться в основную стадию турнира, и во время решаффла Стивен покинул состав команды. На данный момент он не закреплен ни за каким составом.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 21 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 23 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня