Новости Dota 2

London Conspiracy возвращаются в Dota 2

London Conspiracy объявили о своем возвращении на дота-сцену. На этот раз представлять британский тег будут скандинавские игроки. 

В августе этого года было объявлено о том, что состав London Conspiracy прекращает свое существование. Эта новость была воспринята спокойно, если бы не одно «но»: игроки фактически сами отказались от спонсора, который задолжал им зарплату, и создали свою команду - GOLDENBOYS. 

И вот спустя два месяца LC возвращаются: цвета команды будут представлять игроки Princess Jellopy. Коллектив существовал с конца лета, успев поучаствовать в 7 сезоне joinDOTA, Game Show, а также в квалификациях к 4 сезону DreamLeague и Frankfurt Major, откуда их выбили ARCADE | PowerRangers. 

Главная «звезда» нынешнего состава LC - Джон «BabyKnight» Андерсен, успевший в свое время поиграть во второй StarCraft. Компанию ему составят Себастьян «Solen» Кьер, Мальте «Biver» Винтер, Лайнус «Kefka» Блэкерф и Ричард «Jellopy» Хилл. 

Линус «LoFA» Холмберг, ответственный за дота-подразделение London Conspiracy, так прокомментировал анонс нового состава: «Я очень рад, что мы выбрали именно эту команду, чтобы представлять London Conspiracy. Я следил за ними с середины августа, и в течение этого короткого периода они выступали гораздо лучше, чем я от них ожидал. Они отлично подходят для нас, и я уверен, что они будут продолжать расти уже под знаменами LC». 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня
10 лет опыта 94% 18 сегодня