Новости Dota 2

D2CL стартовал стадию плей-офф

Dota 2 Champions League хоть и лишился в новом сезоне традиционного LAN-финала, но от этого не стал менее интересен зрителям. На днях определились практически все участники стадии плей-офф, и даже были сыграны несколько матчей нового этапа.

Чемпионаты постепенно начинают отказываться от системы robin round в групповых этапах. Эта тенденция сказалась и на D2CL. В каждой группе команды сыграли сетку double elimination, по результатам которой по два коллектива из каждой группы прошли в следующий этап. Не доигранными в группах остались только два матча: за последние путевки в основную стадию поборются Golden Boys против 4 Clover & Lepricon и Kaipi с CIS Rejects.

Группе А первую строчку без проблем взяли Team Liquid, а из группы D вышли HellRaisers. Их соперники в плей-офф определятся в ближайшие дни. А вот две других пары лидеров групп уже сыграли свои первый матчи навылет. (monkey) Business встретились с набравшими обороты Alliance, однако сил шведского коллектива хватило только на одну карту. В двух других с завидным преимуществом победу одержали «обезьянки».

Team Empire и Ninjas in Pyjamas также играли свой четвертьфинальный матч. Однако на третьей карте упал сервер, и игру пришлось приостановить. Но в новом клиенте не оказалось возможности загрузить игру. Шведский коллектив настаивал на полной переигровке серии, несмотря на то, что команды уже сыграли две карты. «Имперцы» согласились начать матч с преимуществом в одно очко у СНГ-коллектива.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 20 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня