Новости Dota 2

WCA проведут открытые квалификации в Европе

World Cyber Arena 2015, который пройдет в декабре в Китае, имеет достаточно запутанную и широкую систему квалификаций. Вместе с профессиональными командами, которые отобрались в регионах, турнир смогут посетить победители открытых отборочных.

На семь слотов из открытых квалификаций, европейскому региону достался только один. Принять участие в турнире смогут лишь 256 коллективов. Причем набор команд закончится сразу же после достижения заветной цифры. Если нужное количество команд не подаст заявку, их прием завершится 29 октября.

Как и всегда, открытые квалификации пройдут в формате single elimination. Вплоть до четвертьфиналов коллективы будут играть матчи в формате best of one. Последующие встречи уже пройдут в bo3.

Победителям отборов достанется не только полностью оплаченная путевка в Китай и возможность п обороться за призовой фонд в $600 000, но и денежный приз. Первое место пополнит свой карман на $8 000, серебряным призерам достанется $3 000, а победители матча за третье место получат $1 500.

LAN-финал World Cyber Arena 2015 пройдет с 17 по 21 декабря в Инчане, Китай. По результатам европейских отборочных квоты завоевали  Team Secret и  Virtus.pro. Также известны два участника из Китая -  LGD Gaming и  CDEC. В американском регионе также прошла квалификация, однако после решаффла ее победители распались, а обладатели второго места полностью изменили состав.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 22 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня