Матч дня 1.44 ↓ - 2.58 ↑ Galaxy Battles II: Emerging Worlds
China #1, Upper Bracket, Round 2
1.44коэффициент EHOME Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 December 19, 2017 03:00 2.58коэффициент iG.V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nanyang: результаты группы В

Второй день Nanyang Dota 2 Championships ознаменовался завершением групповой стадии. Аутсайдеры первого дня набрали необходимые очки, а вот лидерам группы не всегда удавалось показывать уверенную игру.
EHOME, демонстрирующие высокий класс с самого начала турнира, смогли занять в группе B первую строчку. Три очка им принес матч против LGD, которые в отсутствие Xiao8 напоминают лишь бледную тень участников TI. Команда LaNm’а вторую игру дня проводила против грозных Team Secret. Не обошлось в первой карте и без явных ошибок одного из капитанов. Против WR EHOME решили поставить на среднюю Tusk’а, который не смог помешать w33 набрать критическую массу. Как результат – первая карта без особых усилий отходит к новому проекту Пуппея. Во втором раунде противостояния китайцы явно учли свои ошибки, вместе с грамотным распределением линий продемонстрировав уверенную игру против сугубо экспериментального пика Team Secret, выбравших связку Ursa-IO.
С экспериментов Team Secret начали и мачт против LGD. Даже находясь не в самой лучший форме, китайский коллектив смог сдержать керри-Clinkz’а и Lin’у от w33. Во второй же карте Puppey выбрал более консервативный пик, который не дал набрать силу вражеским Lone Druid’у и Ember Spirit’у. Doom и Bane не давали противнику пространства для маневров, что подкреплялось активным скаутингом от BH. Одержав две ничьи за весь день, Secret обеспечили себе вторую строчку в группе.
Главная же интрига дня решалась в противостоянии Fnatic и Digital Chaos, игравших за выход в следующую стадию. К удивлению многих Mushi и Black не смогли взломать оборону разношерстного стака, не выиграв даже одной карты. DC, осознавая всю серьезность положения, смогли провести матч без грубых ошибок, избавив себя от последнего места в группе, чем посрамили часть своих критиков. Завтра коллектив Aui_2000 предстоит еще одно испытание – игра bo1 против Liquid, которые наверняка хотят реабилитироваться перед фанатами за попадание в нижнюю сетку.
Завтра же у Team Secret появится возможность отомстить VP за вылет с TI, а EHOME померятся силами в китайском дерби против VG.


К списку новостей