Новости Dota 2

Rave вернутся в Доту

Филиппинская киберспортивная организация Rave, владевшая в прошлом году достаточно успешным в Юго-Восточной Азии составом, решила снова вернуться на Дота-сцену. Но для этого они решили набрать совершенно новых игроков.

Первой и основной неудачей старого состава Rave оказалось то, что команде не досталось прямое приглашение на The International. Несмотря на стабильный состав и неплохие результаты в регионе и за его пределами, корейский коллектив не получил путевку в Сиэтл. Квалификации для них прошли трудно. Несмотря на то, что они выглядели явными фаворитами, различные причины не дали команде пробиться даже в wildcard. Естественно, такая череда неудач повлекла за собой изменения в составе.

Но перемены эти оказались глобальными – из команды ушли все. Игроки Rave пополнили составы Fnatic, Team Fire и Mineski. Организации пришлось временно заморозить этот проект.

Но уже после Frankfurt Major они обещают вернуться с новой командой. Сейчас в их распоряжении есть два игрока, и они находятся в поиске тройки, которая усилит их состав. Для этого Rave проведут особый турнир, в котором выявят лучших претендентов. Чтобы принять в нем участие, нужно просто оставить заявку на странице в Facebook и иметь MMR выше 5500.

Организация сделала рискованный шаг, возложив все надежды на новичков сцены. Однако неизвестно, кто уже занял имеющиеся слоты. В любом случае, подробности о новом составе Rave будут известны только в декабре, когда начнется новый период трансферов.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня