Новости Dota 2

Nanyang: первые матчи навылет

Nanyang Dota 2 Championships в самом разгаре. Первый день плей-офф стадии огорчил болельщиков из СНГ и подарил надежду поклонникам одной из самых сильных китайский команд последних лет.

Игровой день начался с повторения одного из самых запоминающихся матчей The International: Virtus.pro встречались с Team Secret. Puppey явно хотел поквитаться за обидное поражение на чемпионате мира, а «медведи» были не прочь подтвердить звание одной из лучших команд. В первом раунде противостояния команды решили обойтись без экспериментов, пикнув довольно привычных героев. К сожалению, VP не смогли продемонстрировать нужного уровня слаженности игры, в результате чего Secret уверенно довели дело до победы. Вторая карта показала, что в СНГ любят пробовать что-то новое в критической ситуации. Кор Vengeful Spirit и Invoker, выпадающий из меты по словам самого же fng, не смогли дать отпор наигранным связкам от TS. К 40 минуте 4 нижних нетворса принадлежали героям VP, и надпись GG не заставила себя долго ждать. 2:0, Virtus.pro падают в нижнюю сетку.

Второе противостояние в верхней сетке – китайское дерби между EHOME и Vici Gaming – также завершилось со счетом 2:0. VG решили сделать ставку на контроль, взяв в один пик Beastmaster`а и саппорт Doom`а, который в конечном счете вошел в тройку лучших по нетворсу. Грамотно инициируя и играя на контратаках, Vici Gaming давали пространство для своего Джаггернаута. Фраза «BurNing фармит» в очередной раз не принесла ничего хорошего соперникам. Во второй карте керри VG и вовсе не был ни разу убит, завершив сражение со счетом 15-0. EHOME, хоть и показали неплохую игру, не смогли наказать противника за совершаемые ошибки и потерпели закономерное поражение, упав в нижнюю сетку. Сможет ли LaNm сделать выводы из этого проигрыша, станет ясно уже завтра.

Матч в нижней сетке между DC и Liquid завершился победой команды Kuroky. Сигнатурный Keeper of the light от Aui_2000 не принес ожидаемого результата. Плотный пик от Liquid впитывал много урона и хорошо контринициировал, не оставив противнику пространства для фарма. DC по делу проигрывают и покидают турнир, Liquid завтра в bo1 выяснят отношения с VP. После этого победитель пары LGD – CDEC сыграет с EHOME, а VG встретятся с Team Secret в финале виннеров в формате bo3.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 17 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 17 сегодня
Bets by Boss 96% 24 сегодня
1% 95% 22 сегодня