Матч дня 1.30 - 3.64 KOD League Season 5
Playoff, Upper Bracket, Round 1
1.30коэффициент Snakewingz Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 23июля
2017
23:00 MSK
3.64коэффициент LO Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

Nanyang: Vici пробились в финал

Nanyang Dota 2 Championships выходит на финишную прямую. Сегодня стал известно, кто именно составит в гранд-финале компанию Team Secret в борьбе за 100 тысяч долларов. 
Сегодня состоялось два матча в нижней сетке, в которых определялся участник финала турнира. В полуфинале лузеров встретились Team Liquid и EHOME. Nanyang стал для этих команд один из немногих серьезных соревнований, где они могли показать себя. В обоих картах европейцы делали ставку на мид-Алхимика, который должен был перефармить противника и впитывать много урона. В первой игре эта стратегия отчасти работала. Пока кор-герои EHOME набирали мощь, Liquid имели некоторое преимущество, но затем буквально из-за одной провальной драки команда KuroKy осталась без мид-линии, а затем и без T4, после чего надпись «GG» не заставила себя долго ждать. Во втором раунде Алхимику by FATA- практически не дали пространства для фарма, да и сама команда действовала не лучшим образом. Liquid покидают турнир с 10 тысячами долларов за четвертое место. 
Дальше EHOME предстояло в очередном китайском дерби сыграть с VG за выход в гранд-финал. На кураже команда LaNm`а просто раздавила Vici, которым после 17-минутной карты принадлежали все 5 нижних нетворсов. Вторая карта осталась уже за VG, которые качественно разводили противника на спеллы и атаковали на развороте. В решающем сражении VG.Super сыграл на некогда сигнатурном Алхимике и показал практически образцовую реализацию этого героя. EHOME, решившие перефармить его стратегией трех Hand of Midas, зажимались все больше и больше, давая противнику пространство, чем парни из VG охотно пользовались. EHOME, показав отличную игру, занимают третье место, заработав $25000. 
Финалистов Nanyang Dota 2 Championships ждет один день для отдыха и подготовки к главной битве. Vici Gaming и Team Secret выяснят отношения 1 ноября в матче до трех побед. Победитель заберет приз в 100 тысяч долларов, 2 место – всего 50. 


К списку новостей