Новости Dota 2

(monkey) Business нашли спонсора

Компания OG подписала команду (monkey) Business. Это первый опыт данной организации в киберспорте. 
Накануне Frankfurt Major колоритный состав (monkey) Business получил спонсорскую поддержку. Выразить ее взялась новая киберспортивная организация – OG, на страничке которой в facebook и появилась информация о подписании команды. 
Ранее о OG ничего не было известно, однако в сегодняшнем сообщении компания рассказала о своих принципах работы и сотрудничестве с игроками. OG считает, что важное отличие киберспорта от спорта традиционного кроется в отсутствии участия игроков в финансовой деятельности организации. Игроки (monkey) Business получат возможность влиять на то, с кем и какие контракты заключать, куда вкладывать средства компании. 
Эти особенности как раз отвечают требованиям коллектива N0tail`а, распространенным в киберспортивных кругах несколько недель назад. Помимо всего прочего команда сообщала, что организация, которая захочет ее подписать, должна будет предоставлять игрокам отчет о финансовой деятельности. OG не только согласилась с этим пунктом контракта, но и выделила соучастие игроков в принятии финансовых решений как основной принцип работы. 
На следующей неделе команда собирается на будкемп, который продлится до самого major-турнира. OG приготовила приятный бонус для своих фанатов: на турнире они смогут получить футболку с атрибутикой коллектива. Major начинается 13 числа, тогда то мы и узнаем, пошло ли сотрудничество с новым типом eSport-организаций на пользу (monkey) Business. 


К списку новостей

Live ставки

The Alliance vs Gambit Esports
The Alliance 1.65 2.11 Gambit Esports
Odd/Even Kills (map 3) Сделать ставку
Odd 1.83 1.83 Even

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня