Новости Dota 2

Team Secret забрали трофей Nanyang

Отгремел последний матч Nanyang Dota 2 Championships. Финалисты показали отменную игру, однако сильнее в очередной раз оказались Team Secret. 
Гранд-финал сингапурского турнира начался с задержки: VG задержались в пути и не успели вовремя настроить аппаратуру. Зато китайский коллектив отлично настроился на саму игру, дав бой очередному стаку во главе с Puppey`ем. Надо отдать должное командам: в финальном противостоянии было немало моментов, показывающих высокий уровень профессионализма игроков. 
Для первой карты финальной битвы Vici Gaming выбрали ключевыми персонажами мид-Алхимика и Juggernaut`а, которые в конечном счете оказались сильнее керри-Дума и мид-SF. VG.fy в очередной раз доказал, что он является один из лучших игроков планеты на Рубике. 
Во второй карте гранд-магус достался уже TS, которые выбрали керри-WK и все того же SF для w33. Герои VG с массой точечных спеллов были обезоружены несколькими линкин-сферами и лотус-орбом, в результате чего планомерное давление европейского коллектива переросло в явное преимущество. Часовая карта завершилась победой Secret, подарив им заслуженное очко. 
Следующий раунд показал, что Death Prophet, на которую сделали ставку VG, в этом патче пока не является устрашающей силой. Мид-герой Vici явно стал слабым звеном в пике против AM и WR, так и не сумев набрать ни массы, ни урона. Меньше чем за полчаса Secret смогли довести игру до победы, уже поведя в счете. 
Остановившись в шаге от поражения, Vici вспомнили о своем секретном оружии – Timbersaw, на котором iceiceice отыгрывал с давних пор очень и очень хорошо. Вместе с Clinkz`ом и саппорт-Думом by fy, Пила стала в конечном счете просто срезать коронного Meepo от w33 и керри-SF. Vici сравнивают счет, вселяя в поклонников надежду перед решающей картой. 
Пик последней карты завершился появлением соло-Tiny и AM от Secret. W33 даже без поддержки IO грамотно использовал возможности своего героя и его связку со Слардаром, пользуясь явными ошибками игроков VG. Повторилась ситуация со второй картой: TS уже имели много урона, Vici же были еще слишком тонки. Сумев несколько раз отбиться, VG все же не выдержали и упустили нити игры, так и не сделав важных фрагов для камбека. Secret берут эту карту и становятся чемпионами Nanyang Dota 2 Championships, заработав $109526 и выиграв тем самым второй лан подряд. 


К списку новостей

Live ставки

Team Empire vs M19
Team Empire 1.03 9.07 M19
1st map - winner Сделать ставку
Team Empire 1.08 6.44 M19
2nd map - winner Сделать ставку
Team Empire 1.25 3.55 M19
1st map - 1st kill Сделать ставку
Team Empire 1.72 2.00 M19

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
99% 82% 55 сегодня
Катавасия в Dota 2 71% 16 сегодня
Прогнозы от Шахида 63% 51 сегодня
JEMGOD PREDICTION 52% 21 сегодня