Новости Dota 2

Unknown не без проблем получили визы

Игроки продолжают испытывать проблемы с поездкой на Frankfurt Major. На этот раз несчастье коснулось unknown.xiu, сенсационно пробившихся на турнир. 

Unknown.xiu сообщили о том, что Алексис «Greedy» Вентура, играющий на оффлейне, не смог получить визу в Германию из-за малого возраста. Несовершеннолетний перуанец подал документы еще раз, однако было неясно, успеют ли рассмотреть его заявку, и будет ли она одобрена. 

Из-за этого в дота-среде пошли разговоры о том, что место Unknown могут занять Digital Chaos, проигравшие перуанцам в финале отборов. Однако DC также могли не успеть оформить документы из-за того, что Yawar еще не летал в Пакистан для замены паспорта. Ехать же на крупнейший лан-финал осени с заменой в лице Pandaego было бы для DC как минимум малоэффективно. 

Ситуация разрешилась сама по себе: Greedy сумел получить документы, а это значит, что Unknown.xiu скорее всего примут участие в турнире. Повлияли ли на решение немецкого посольства сотрудники Valve, как это было раньше в подобных ситуациях, или игрок самостоятельно решил проблемы – пока неясно, но сам факт наличия на major`е команды, пробившейся туда с самых низов, мог бы неплохо сказаться на популярности Доты. 


К списку новостей