Новости Dota 2

Mineski пробиваются на The Summit

Закончилась квалификация на 4 сезон The Summit в Юго-восточной Азии. Как и в финале виннеров, в гранд-финале сошлись Fnatic и Mineski. 

Итоговое противостояние между Fnatic и Mineski нельзя было назвать просто матчем за выход на Summit. Mineski были выбиты в нижнюю сетку как раз командой Mushi и жаждали отыграться, а сами Fnatic явно хотели реабилитироваться перед фанатами за проваленный Nanyang, 

Команды показали зрелищную игру, поочередно выигрывая в серии до трех побед по одной карте, в итоге доведя счет до 2:2. В решающем раунде Fnatic сделали ставку на AM by Black^ и 123 на WR, поставив на оффлейн Broodmother. Mineski ответили на это выбором Juggernaut`а, SF и DS. Сначала команда Mushi захватила преимущество, создавая пространство для своего керри-героя. 

Примерно это же делали и Mineski, кор-персонаж которых быстрее вынес необходимые артефакты. Своим возвращением к команде Juggernaut внес необходимый перевес в игру, в результате чего давление соперников постепенно переросло в оборону.

Сенсационно для многих Mineski одерживают верх и выходят в финальную стадию The Summit 4, которая состоится в США 9-13 декабря. Командам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 100 тысяч долларов. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня