Новости Dota 2

Xiao8 уходит из "LGD". Занг "xiao8" Нинг, бывший капитан команды "LGD.cn", который помог ей

Xiao8 уходит из "LGD".

Занг `xiao8` Нинг, бывший капитан команды "LGD.cn", который помог ей занять третье место на "The International 2", выбывает из основного состава. Его заменит новый многообещающий молодой игрок - Йао `Maybe` Лу.

`xiao8` являлся бессменным капитаном "LGD" с 2011 года, когда перешел в команду вместе со своим товарищем - Леонгом `DDC` Фат-Менгом. Известный также под никнеймом `The Director8`, Нинг помог команде добиться успехов в период с 2011 по 2013 год. Ярчайшим моментом в его карьере на данный момент можно назвать третье место "LGD" во втором сезоне "The International", после победы над "iG" в сетке проигравших.

Специалисты уверены, что `xiao8` не мог уйти в "никуда". Вероятно, скоро будет объявлено, к какой новой команде он присоединится в самое ближайшее время. Это командой может стать и так называемая "Dream Team", в которую, по ожиданиям поклонников, войдут звезды китайского киберспорта.

После новости об уходе `xiao8`, "LGD" сразу же объявили о том, что его заменит Йао `Maybe` Лу. Таким образом, менеджмент команды продолжает свою традицию - выводить на "сцену" новых перспективных игроков. В "LGD" верят, что Лу привнесет в команду новые идеи и обновит стратегические разработки.

Актуальный состав команды "LGD":

  • Йао `Maybe` Лу (Китай)
  • Женг Женг `Yao` Йао (Китай)
  • Ксие `dd` Бин (Китай)
  • Ванг `Xiaotuji` Жанг (Китай)
  • Фат-Менг `ddc` Леонг (Макао)

К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Ставка зашла! 100% 21 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 23 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня