Новости Dota 2

WePlay League Season 3

Квалификационная стадия турнира WePlay League Season 3 в самом разгаре, однако не все проходит так гладко, как хотелось бы. Одновременно три команды не смогут принять участие в квалификации. 

Вначале этого месяца 2 игрока (Элиас «Sealkid» Метрам и Троэльс «syndereN» Нильсен) покинули команду Steak Gaming, и оставшиеся члены коллектива решили отказаться от участия в турнире. Их место займут PRIES, причем доставшийся им в наследство счет оказался не самым плохим - 1-2. 

Была расформирована команда Warlus Punch, их путь с двумя поражениями продолжит HellRaisersИ буквально на днях распался коллектив No Logic Gaming, в результате чего все матчи команды были аннулированы. 

На стадии квалификации команды поделены на две группы: в одной сражаются коллективы из СНГ, в другой - европейские. Чтобы попасть на основной этап турнира, каждая команда должна сразиться с каждой внутри группы, и та, которая наберет больше очков, продолжит участие в состязании.

Победители в квалификациях встретятся на основном этапе турнира с Evil Geniuses, OGVirtus.Pro и Team Secret. LAN-финал пройдет в Киеве, с 6 по 8 мая. Разыгрывается 200 000$, и команда-победитель сможет увезти половину этой суммы. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня
10 лет опыта 94% 18 сегодня