Новости Dota 2

«MidOne» дал интервью Gosugamers

Мидер команды Fnatic, Чжэн «MidOne» Йеик Най, в интервью порталу GosuGamers рассказал об отличиях между любительскими и профессиональными играми, о проигрыше на  Starladder и своих планах на Shanghai Majors

"Коммуникация на профессиональном уровне проходит значительно интенсивнее по сравнению с любительскими играми. Кроме того, вне зависимости от победы или поражения в матче, мы просматриваем видеозаписи с состязания по многу раз, чтобы в следующий раз выступить лучше. В про играх нужно действовать очень быстро, чтобы не упустить момент. В любительских матчах люди меньше общаются, все проходит медленно и неэффективно.

 Во время Starladder я постоянно вел внутренний диалог с самим собой, и из-за этого начал чувствовать себя некомфортно. У меня появилась какая-то фобия, и я выступил достаточно слабо. После состязания чувствовал себя подавленным, однако теперь рад, что мы проиграли: благодаря поражению я многому научился у товарищей по команде.  

Надеюсь, что сейчас мы проиграем как можно больше тренировок, чтобы преуспеть на Shanghai Majors. Думаю, нам удастся найти наиболее подходящий стиль игры и героев. Моя цель на Shanghai Majors стать чемпионом или хотя бы пробиться в Топ-8". 

В прошлом году Чжен имел один из самых высоких MMR в Юго-Восточной Азии, и потому его приняли в команду Fnatic на место Доминика 'Black ^' Reitmeier. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 22 сегодня