Новости Dota 2

Интервью с игроком команды Evil Genuises

Журналистам сайта dotablast.com удалось пообщаться с Саахилом «UNiVeRsE» Аророй, оффлейнером команды Evil Genuises. Предлагаем вашему вниманию отрывки из этого интервью. 

"Подготовка к турниру Shanghai Major проходит хорошо, мы проводим за игрой очень много времени, не меньше 8-10 часов в день. Вылетать планируем 21 февраля, чтобы иметь 3-4 дня в запасе для восстановления биоритма и получения некоторой практики игры на месте. Думаю,  мы имеем высокие шансы на победу. Конечно, всякое может случиться, но наши шансы действительно высоки. 

Чтобы выступать еще лучше, мы должны работать над укреплением единства. Каждый игрок команды имеет талант и хорошо знает свою роль, и потому мы просто должны найти способ работать слаженно. 

После победы в предыдущем International моя жизнь совсем не изменилась. Возможно, я прошелся по магазинам на пару раз больше, чем если бы не выиграл, но ничего более. Самая дорогая вещь, приобретенная после победы - это пара кроссовок за 100 баксов. Конечно, я общался с финансистами и узнавал, куда можно инвестировать деньги, также у меня есть бухгалтер, который ведет счет моим средствам. Мы просто хотим выиграть еще один раз, и дело здесь не в деньгах. 

Если говорить о будущем, в профессиональном плане мне бы хотелось выиграть еще один TI. Это задача номер один. Я планирую войти в историю как лучший из когда-либо игравших оффлейнеров. Мне бы хотелось, чтобы люди оборачивались назад и видели, кто был первым оффлейнером в мое время. 

В личном плане мне нужно немного осесть, взять пару отпусков и отправиться в путешествие. Конечно, вместе с командой мы катаемся по всему свету, однако это всего лишь посещение мест, в которых проводятся лан-финалы. Фактически мы невидим городов, в которые приезжаем. Мне бы хотелось съездить в Италию и провести там некоторое время". 


К списку новостей