Новости

Vega Squadron отправляются на WePlay Dota2 League

Коллектив Vega Squadron сможет принять участие в третьем сезоне турнира WePlay Dota2 League. Сегодня вечером состоялся финал квалификации в Восточной Европе, и они одержали верх над командой  HellRaisers.

Первую кровь пролили игроки HellRaisers, однако "акулы" не остались в долгу и молниеносно нанесли ответный удар. Через какое-то время Vega начали лидировать по графикам, но "восставшие из ада" опережали их в счете. К середине матча Vega Squadron удалось разрушить несколько строений на базе противника. Почуяв неладное, "восставшие" бросились в бой и провели серию успешных схваток, однако на их базе не осталось строений. Они опережали противника по счету, но исход схватки был предрешен. "Акулы" провели очередной штурм, и к 52 минуте положили победу себе в карман. 

Таким образом, Vega Squadron отправляются на лан-финалы  WePlay Dota2 League Season 3, которые пройдут с 28 апреля по 1 мая в Киеве. Еще три команды получат прямые приглашения, а оставшиеся будут отобраны по результатам квалификаций в Западной Европе, Америке и Юго-Восточной Азии. На состязаниях будет разыгрываться 200 000$.  


К списку новостей