Новости Dota 2

Команда Rave возвращает бывших игроков

Уже совсем скоро стартуют филиппинские квалификации к ESL One Manila, и команды-участницы спешат подготовиться к ним наилучшим образом. В частности, руководство команды Rave приняло решение вернуть в состав двух бывших игроков: речь идет о Ryo "ryOyr" Hasegawa и Michael "ninjaboogie" Ross.

Коллектив Rave впервые заявил о себе на Dota 2 Asia Championships 2015, там ребята смогли занять 5-6 строчку. На тот момент Michael 'ninjaboogie' Ross и Ryo 'ryOyr' Hasegawa являлись членами команды и сыграли не последнюю роль в удачном выступлении Rave. Однако затем, на протяжении всего года, члены команды имели многочисленные визовые проблемы, что закрыло им доступ на многие турниры. После провального выступления на квалификациях к TI5 коллектив раскололся. 

Затем организация пыталась найти молодые таланты и даже сформировала новый коллектив, однако это не принесло ожидаемых результатов. И вот теперь стало известно, что двое бывших игроков - ryOr и ninjaboogie вновь будут представлять Rave. Обновленный состав выглядит следующим образом: Rafel  'Rapy' Polo, Michael "ninjaboogie" Ross, Ryo "ryOyr" Hasegawa,"derp" и "fredpro".

Команда в новом составе дебютирует на филиппинских квалификациях к ESL One Manila уже в это воскресенье, 21 февраля. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 17 сегодня
Bets by Boss 95% 22 сегодня
Premium Bets | CS:GO 90% 23 сегодня
Panagea 81% 26 сегодня