Новости Dota 2

Фрагменты интервью с игроком complexity

Один из игроков complexity, Саймон «Handsken» Хааг, дал небольшое интервью и поведал о тренировочной базе команды и тренировках перед Shanghai Major.

"Мы живем в Форт-Лодердейле, Южная Флорида. Дом просто роскошен: мы можем плавать в бассейне, принимать гидромассажную ванну, имеем огромный проектор, и каждому игроку полагается своя спальня. Погода здесь значительно лучше, чем в Швеции, и мы можем гулять по обширной территории около дома. Вместе с нами живет повар, рядом постоянно находится менеджер. За чистотой в доме следит уборщица, нанят чистильщик бассейна.

В настоящий момент мы тренируемся по максимуму, но разумных рамках. Важно найти достойного партнера на US East-сервере. Если же нет противников высокого уровня, то мы сосредотачиваем внимание на играх в пабы, или тренируемся соло, акцентируясь на теоретической части игры

Полагаю, что наша группа на Major одна из наиболее сложных, но в ней трудно определить сильнейшую команду, если не брать в расчет EG. Но я думаю, что мы сможем отлично выступить и показать на что способны. Попадание в Топ-6 будет для нас отличным результатом, особенно если принять во внимание то, что мы молодая команда. Наша цель - стать к TI лучшей командой в мире". 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня