Матч дня 7.26 - 1.06 China Dota2 Supermajor
NA, Table
7.26коэффициент Rejects Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 April 25, 2018 22:00 1.06коэффициент OpTic Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

The Shanghai Major: победитель в группе В

Определилась команда, которая перейдет из группы В в верхнюю сетку плей-офф турнира The Shanghai Major. Встреча проходила сегодня, за победу сражались коллективы Fnatic и The Alliance.

В рамках первой схватки обе команды вначале осторожничали: фармили в безопасных местах и избегали ненужных столкновений. Но уже на 5-ой минуте жажда крови помутила рассудок игроков Fnatic и они расправились с EGM’ом. Однако шведов не смутила вражеская агрессия и они быстро перехватили инициативу. Через некоторое время чаша весов вновь склонилась в в пользу оранжевых: они потеснили врага на средней линии и совершили несколько расправ. До последнего момента было неясно, кто выиграет битву, однако The Alliance все же оказались сильнее.

На второй карте шведы, нокаутировавшие противника в первом раунде, сразу бросились в атаку. И такая тактика быстро принесла свои плоды: уже к 10-ой минуте The Alliance вырвались вперед по количеству убийств, затем убили Рошана и поступью победителей направились на базу врага. Здесь Fnatic оказали им радушный прием, и сдерживали натиск шведов вплоть до 50-ой минуты. Однако так не могло продолжаться вечно, и в конце концов малазийцы уступили. 

Теперь их ожидает сражение с СНГ-коллективом Team Spirit за место в верхней сетке плей-офф, куда уже попала команда The Alliance.


К списку новостей