Новости Dota 2

Гейб Ньюэлл о ситуации на The Shanghai Major

Один из основателей и генеральный директор компании Valve - Гейб Ньюэлл дал краткий комментарий по поводу довольно неблагоприятной ситуации, которая сложилась вокруг The Shanghai Major.

Шанхайский Major имеет все шансы стать одним из самых скандальных турниров 2016 года. Он длится всего лишь три дня, но уже вызвал волну жалоб и возмущения со стороны зрителей. И если жалобы в первую очередь связаны с качеством трансляций, то негодование было вызвано беспричинным увольнением Джеймса «2GD» Хардинга. Теперь все стало на свои места: Гейб Ньюэлл оставил краткий но содержательный комментарий на форуме reddit.

"Две вещи:

1) Джеймс. На предыдущих мероприятиях мы уже имели проблемы с Джеймсом. Но некоторые сотрудники Valve выступали за то, чтобы дать ему еще один шанс в Шанхае. Это было ошибкой. Джеймс - задница, и мы не намерены работать с ним снова. 

2) Поскольку мы начали увольнять людей, то решили расторгнуть договр и с компанией, которая занимается продакшеном на The Shanghai Major. Мы найдем другую, и надеемся решить все проблемы до начала основного турнира". 

Сотрудники компании KeyTV, которая работала над англоязычной трансляцией, уже покинули турнир вместе с оборудованием. Кто займет их место, пока неясно. 


К списку новостей

Live ставки

Team Secret vs Planet Odd
Team Secret 6.93 1.07 Planet Odd

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 22 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 26 сегодня
Bets by Boss 96% 28 сегодня
10 лет опыта 96% 25 сегодня