Матч дня 1.41 - 2.69 ProDotA Cup Europe #21
Playoff, Upper Bracket, Round 2
1.41коэффициент PENTA Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 18августа
2017
21:30 MSK
2.69коэффициент Comanche Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

OG попадают в верхнюю сетку плей-офф турнира The Shanghai Major

В сегодняшней встрече, в рамках группового этапа турнира The Shanghai Major, команда OG опередила LGD Gaming со счетом 2:1 и прошла в верхнюю сетку плей-офф.

На первой карте первую кровь пролили OG, причем они сразу повели со счетом 4:0. Однако вскоре китайский коллектив выровнял ситуацию и к 10-ой минуте успел совершить 3 килла. Но уже на 16-ой минуте состоялся бой, который предрешил исход сражения: европейцы разбили противника в пух и прах, и стали лидировать со счетом 9:3. Деморализованные LGD Gaming уже не могли ничего изменить: с каждой минутой OG становились сильней и в итоге одержали победу. 

На волне успеха OG ворвались и на вторую карту. Они быстро повели в счете, действовали напористо и агрессивно. К 26-ой минуте им удалось лишить LGD центральных бараков и своевременно отступить. По графикам они продолжали быть впереди. Однако китайские игроки не просто так приняли участие в турнире: они пошли в контратаку, причем выглядели сильнее и увереннее. Сначала они обвалили одну сторону на базе OG, а затем зарашили трон. 

Ободренные победой, LGD действовали рискованно и на третьей карте быстро повели в счете (9:6). Однако вскоре OG начали склонять чашу весов в свою пользу: они хоть и отставали по счету, зато вырвались вперед по графикам. На 39 минуте состоялась решающая схватка, и лавры победы достались европейцам. 

Теперь LGD ожидает встреча с NewBee. Победитель встречи поднимется в верхнюю сетку, а проигравший окажется в нижней. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Академия ставок DotA 2 100% 24 сегодня
Bets by Boss 100% 16 сегодня
Bets by Boss Elite 95% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 93% 21 сегодня
Bets by Boss Premium 92% 29 сегодня