Новости Dota 2

Впечатления от группового этапа шанхайского Major'а

Йоаким «akke» Актералл, выступающий за команду Alliance, в своем блоге рассказал читателям о том, как проходил групповой этап шанхайского Major'а для рядового игрока. 

В Шанхае мы провели несколько замечательных дней, несмотря на то, что большую часть времени находились в гостинице. Мы вставали и завтракали в районе 6-7 часов утра, а затем шли в тренировочную комнату и играли несколько пабов, или смотрели повторы. После тренировки мы принимали душ, а затем следовали занятия по расписанию. Каждый день мы играли или просто тусовались в отеле. Лишь вчера (27.02) был единственный день, когда мы сменили деятельность. Друг EGM'a пригласил нас на обед в великолепный ресторан, а затем мы отправились в бар/клуб и освежились напитками. Это было гораздо веселее, нежели простои играть в гостинице. Мы смогли увидеть ночную жизнь города. Теперь нам нужно готовиться к схватке с Liquid в плей-офф. Мы долгое время не знали имени соперника, поскольку жеребьевка была проведена по завершению последнего матча группы D.

Здесь разыгралось несколько драм, связанных с отстранением продакшен-компании и увольнением Джеймса. Ничего не могу сказать относительно Джеймса, поскольку не знаю всего произошедшего, но очень печально, что все так вышло. Надеюсь, остальная часть мероприятия будет проходить гладко. 

Мне как игроку кажется, что турнир организован на достаточно высоком уровне. Я ценю усилия организаторов, когда они стараются сделать все возможное. К примеру, по приезду оказалось, что мониторы стоят на 60 Гц, и только через день удалось получить новые, работающие на 144 Гц. Это большая ошибка, ведь 144Гц-мониторы - стандарт для турниров подобного уровня. Но все было исправлено. В отеле был хороший интернет, и мы могли практиковаться тогда, когда пожелаем. Я понимаю, что многие жаловались на задержки, но мне кажется, что некоторые сгущали краски и представили все в слишком дурном свете. Выражаю надежду, что на основном этапе турнира все будет хорошо. 

Наша игра пройдет в среду, и если мы выиграем у Liquid, то попадем в Топ-6 турнира, а это будет очень неплохо. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 24 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 25 2 дн.
Bets by Boss 96% 29 сегодня
10 лет опыта 96% 24 сегодня