Новости Dota 2

The Shanghai Major: команды, которые покидают турнир

На шанхайском Major'е продолжается борьба за место под солнцем: по результатам еще трех встреч сразу три команды отправляются паковать чемоданы. 

Китайский коллектив LGD Gaming выступил против американцев из compLexity. Команды начали относительно ровно, но постепенно LGD начали перехватывать инициативу. К 17-ой минуте compLexity показали зубы, выиграв пару файтов и уничтожив башни. Затем команды вновь выровнялись, обменялись сторонами (LGD забрали верхнюю часть базы противника, но потеряли свой центр). Американцы переходят в наступление и сминают нижнюю часть базы оппонентов. Разрушив третью сторону, coL теряют двух героев, а затем выигрывают решающий бой на базе противника. LGD Gaming покидают турнир.

Затем последовал бой Virtus.pro и OG. Вначале команды показали относительно ровную игру: не лезли на рожон и избегали открытых столкновений. Однако в такого рода противостоянии лучшими оказались OG, на 7-ой минуте они опережали противника на 3 000 золота. На 16 минуте Virtus.pro забирают жизни 3 героев противника, но расплачиваются за это 3 своими героями. Затем OG разрушают башню на центральной линии, но СНГ-коллектив умудряется сделать 4 фрага и сравнивает счет. Европейцы переходят в наступление, инициируют сражение и уничтожают 4 героев врага. Дойдя до базы Virtus.pro, они делают минус пять и выходят победителями из схватки. 

Последний оставшийся на турнире китайский коллектив - Newbee встретился с Fnatic. Newbee попытались было зайти на Рошана, но противник оказал ожесточенное сопротивление, и эта попытка не увенчалась успехом. Затем последовал период относительно тихой игры, и постепенно Newbee полностью утратили контроль над ситуацией. Атака Fnatic оказалась успешной и завершилась их победой.  


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 20 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня