Новости Dota 2

The Shanghai Major: Team Secret обходят Evil Geniuses

Второй полуфинальный матч верхней сетки The Shanghai Major порадовал нас встречей Evil Geniuses и Team Secret

Evil Geniuses начали очень агрессивно: уже в первую минуту они сделали один фраг. Завладев инициативой, первые пятнадцать минут "злые гении" доминировали на карте. "Сикерты" попробовали было переломить ход сражения, и даже устроили заварушку на верхней линии, но затея не увенчалась успехом. Неудача не сломила боевой дух Team Secret, и уже в следующей драке они одерживают верх, сравняв графики. Затем они убивают Рошана и их натиск уже не сдержать: Evil Geniuses отдают карту. 

Вторая карта началась для Team Secret довольно благополучно, они смогли сделать первый фраг. Но "злые гении" получили чемпионское звание не спроста: собрав после поражения и первой неудачи волю в кулак, они проявляют агрессию и довольно быстро овладевают преимуществом. Затем следует закрепление хайграунда противника за собой, а после - неминуемое поражение "сикертов". Счет сравнялся.

На третьей карте успешное начало было положено Team Secret: они совершили первые убийства. В отмет "злые гении" бросились атаковать башни, однако в этой операции они также потеряли несколько героев. Забрав Аегис, Team Secret заходят на хайграунд противника, но удача отворачивается от них. При попытке убить Рошана они были застигнуты врасплох Свеном и потому лишились героев. Далее последовала нешуточная борьба, из которой вышли победителями Team Secret. Они отправляются в финал верхней сетки, а их противник - в сетку лузеров. 


К списку новостей