Новости Dota 2

The Alliance вылетают с шанхайского Major'а

В очередном матче Major'а решался вопрос о том, какая команда отправится домой, а какая сможет продолжить участие в турнире. Схватка проходила в сетке лузеров, бой разгорелся между шведским коллективом The Alliance и американской командой compLexity

На первой карте команды повели относительно спокойную игру, и только на 5 минуте compLexity совершили первое убийство. Шведы мгновенно контратаковали, и не только сравняли счет, но и вырвались вперед. Первое побоище состоялось лишь на 20 минуте, победу завоевали игроки альянса. Уже в следующей схватке они терпят поражение, а compLexity развивает успех и убивает Рошана, а затем движется на базу противника. Атаке суждено было захлебнуться, американцы отступили. Прошло еще несколько боев, в ходе которых The Alliance оказались чуть сильнее: они нападают на трон противника и после ожесточенной битвы оставляют карту за собой. 

На второй карте шведы сразу начали оказывать давление на противника, чтобы не дать ему развиться. Однако ситуация складывалась не в пользу The Alliance, и вскоре стало ясно, что они выбрали неправильную тактику. CоL постоянно следили за шведами и не давали им хозяйничать на линии. В какой-то момент времени американцы стали банально сильнее и задавили противника. 

Третья карта началась с массированного давления на The Alliance. Американцы явно доминировали на карте и не стеснялись ввязываться в драку при первой возможности. Вскоре шведы пришли в себя смогли сбить спесь с противника в нескольких сражениях. Затем CoL дважды забирают жизнь вражеского керри, сносят стороны и отправляют The Alliance на отдых с 7-8 местом. 

 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Bets by Boss 95% 21 сегодня
Elite bets by #Toby 81% 16 вчера
Blowafuse~ 80% 20 сегодня
Marvelle | Блог прогнозов 77% 44 сегодня