Новости Dota 2

MVP Phoenix встретятся с Evil Geniuses в малом финале лузеров

Полуфиналы нижней сетки завершала схватка между MVP Phoenix и Fnatic. Корейский коллектив совершенно неожиданно показал превосходную игру на групповом этапе, и уверенно чувствовал себя в верхней сетке до встречи с Team Liquid. И сегодняшняя встреча должна была показать, хорошая игра "фениксов" - это мастерство, или благоволение Фортуны. 

На первой карте "фениксы" сразу объединились и перешли в наступление. Противник искал массовой драки, и MVP Phoenix оправдали их ожидания. Fnatic разыгрывали неплохие комбинации, и "фениксы" несколько раз проигрывали, однако при любой ошибке малазийцев корейский коллектив оставлял победу за собой. На 35 минуте, совершившие несколько грубых ошибок Fnatic были повержены. 

На второй карте команды до некоторого времени шли "ухо к уху", но уже на 17 минуте малазийцы совершают 4 убийства и выходят вперед. На 23 минуте MVP Phoenix инициируют массовую заварушку и убивают Mushi с аегисом. После этого Fnatic ушли в оборону, а затем внезапно атаковали врага и забрали жизни 4 героев. Но "фениксы" недаром взяли себе такое название: уже в следующей драке они убивают 4 героев и теряют лишь одного, а затем нападают на бараки малазийцев. В результате на 38 минуте Fnatic отдают противнику карту. 

 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 18 сегодня
Bets by Boss Premium 87% 15 сегодня
Bets by Boss 82% 24 сегодня
BlazeBets 81% 26 сегодня
Прогнозы от Skan 80% 20 сегодня