Новости

Александр «ХВОСТ» Дашкевич дал интервью Conclave

В интервью Conclave Александр «ХВОСТ» Дашкевич поделился своими планами на ближайшее будущее и рассказал о причинах, по которым его исключили из состава Team Empire.

По мнению Александра, его уволили из команды из-за того, что руководство было недовольно малым количеством героев, на которых он играл. Он пообещал освоить новых персонажей и начал усердно тренироваться, однако его все равно решили исключить. 

"Пока что не знаю, что делать. Серьезно рассматриваю вариант завершить игру пока что. Полгода отдохнуть, постримить, заняться чем-то другим, присоединиться к какой-нибудь команде в качестве тренера. Пока что не вижу потенциально хороших составов, а набирать 4 новичков и играть с ними тоже не готов".

На данный момент игрок готов уйти из киберспорта насовсем, но окончательного решения еще не принял. Он хочет играть, однако в подходящих коллективах (Team Spirit и Vega Squadron) не получается по различным причинам, а сотрудничать с новичками у него нет желания. 

Вместе с Александром Team Empire завоевала победу в первом сезоне Game Show Global eSports Cup, выиграла несколько квалификаций на турниры высокого уровня. Кстати, среди прочих можно выделить и четвертый сезон Dota Pit, на нем Team Empire выступит с тремя заменами. 


К списку новостей