Новости

Размышления Чарли Янга о региональной принадлежности команд

Чарли Янг, менеджер команды-победителя последнего чемпионата мира, поделился своими мыслями о том, что играет решающую роль при определении региональной принадлежности команды.

"Почему аналитики утверждают, что коллектив MVP относится к командам Юго-Восточной Азии, ведь Корея явно не входит в число стран этого региона? И если так говорят потому, что команда выступает на отборочных в данном регионе, то будет ли считаться китайский коллектив представителем Юго-Восточной Азии, если примет участие в его квалификациях?

Это арго Dota, и не имеет значения, где вы росли, чтобы понять, к какому региону вас отнести. Местонахождение вашей организации, ваша национальная принадлежность или этнические корни не играют роли. Что скажет вам больше: что команда состоит из китайца, эстонца, датчанина, шведа и сирийца, или что состав играет в европейском регионе, проходит отборочные чемпионата Европы и соревнуются главным образом с командами данного региона? 

К тому же, команды не решают, на каких отборочных им выступать. Решение остается за организаторами турниров. И если коллектив захочет выступать в Юго-Восточной Азии, начнет принимать участие в турнирах, будет соперничать с местными командами, вырастет в плане игры за это время, то она определенно будет коллективом из Юго-Восточной Азии.

Когда речь заходит о регионах в Дота, то единственное значение имеет то, против кого вы играете". 


К списку новостей

Live ставки

January 18, 2018 04:54 Execration vs Fnatic
Execration 6.44 1.08 Fnatic
1st map - winner Сделать ставку
Execration 7.76 1.05 Fnatic
2nd map - winner Сделать ставку
Execration 2.98 1.34 Fnatic
3rd map - winner Сделать ставку
Execration 1.86 1.86 Fnatic
Galaxy Battles II: Emerging Worlds
Playoff, Upper Bracket, Round 1
Матч дня OG 1.08 paiN 6.44 January 19, 2018 06:00 Сделать ставку

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss 96% 25
Bets by Boss Premium 96% 24
Bets by Boss Private Group 93% 29
Premium Bets | CS:GO 92% 25
Январский марафон [Dota2Lux] 92% 49