Новости Dota 2

Неприятности у команд Team Archon и Elite Wolves

Компания Valve запретила выступление на своих турнирах сразу нескольким перуанским игрокам. Покончить с киберспортивной карьерой придется членам коллектива Elite Wolves - Рикардо «mstco» Роману и Фредди «Smash» Сину , а также Хесусу «Ztok» Чаруарикре из Team Archon

Когда игроки попытались пройти регистрацию на турнир The Manila Major, система присвоила им статус "недопустимый". Причем руководства команд заранее не были предупреждены о блокировке киберспортсменов. 

Блокировка вызвана подозрением игроков в организации подставного матча на турнире ProDotA Cup Americas #3 . В начале этого месяца портал DotaBlast, сославшись на организатора чемпионата, сообщил о результатах расследования инцидента самой Valve: компании не удалось найти прямых и неопровержимых доказательств вины игроков. Однако как оказалось, обвинений с них так и не сняли.

Теперь перед Elite Wolves стоит непосильная задача: за три дня до окончания регистрации найти сразу двух игроков. Team Archon также должны произвести изменения в составе. 

Роковой матч турнира проходил в ночь с 21 на 22 февраля. Тогда на команды Elite Wolves и Infamous пало подозрение в проведении подставного матча: игроки демонстрировали странное поведение, неожиданно переменились коэффициенты в букмекерских конторах, киберспортсмены советовали своим друзьям ставить за или против своих команд. 

 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
99% 82% 55 сегодня
Катавасия в Dota 2 71% 16 сегодня
Прогнозы от Шахида 63% 51 сегодня
JEMGOD PREDICTION 52% 21 сегодня