Новости Dota 2

«EternalEnvy» об изменениях в Team Secret

Вчера утром вся игровая общественность была потрясена изменениями, которым подверглись составы известнейших команд в дисциплине Dota 2 - Evil Geniuses и Team Secret. Два игрока Evil Geniuses - «Universe» и «Arteezy» перешли в Team Secret, из которой, в свою очередь, были уволены «Misery» и «w33».

И сегодня начали появляться первые комментарии от киберспортсменов. В частности, Джеки «EternalEnvy» Мао, игрок Team Secret, написал следующий пост на своей странице Ask.fm:

"Почему люди иногда избегают отвечать на вопросы о составах команды. Мне кажется, это поможет прояснить ситуацию и приуменьшить драму, как это иногда делает Arteezy. А просто стримить и делать вид, будто ничего не произошло - это как-то незрело и является проявлением неуважения к бывшим тиммейтам.

Несмотря на мнение некоторых дураков, игроков никогда не увольняют без причины. Я никому ничего не должен объяснять, кроме «Misery» и «w33». Я скорее промолчу о бывших товарищах по команде, которых уважаю, чем буду говорить об их недостатках (причинах изменений в коллективе).

Я никогда не расскажу общественности, почему «Misery» и «w33» были уволены. Если только они не начнут говорить много ерунды, а они не начнут. Единственное, что могу сказать - это решение не было экспромтом, и Universe/Arteezy только вчера согласились присоединиться к нам". 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 94% 21 сегодня
Ставка зашла! 91% 26 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня