Новости Dota 2

«Akke» о происходящем на сцене Dota 2

Киберспортсмен Йоаким «Akke» Актералл, выступающий за команду Alliance, высказал свое мнение по поводу последних изменений в ростерах топовых команд, а также о шансах китайских коллективов попасть на приближающийся Major.

"Проснулся сегодня утром и узнал о неожиданных изменениях («Universe» и «Arteezy» ушли из Evil Geniuses и присоединились к Team Secret вместо «Misery» и «w33»). Меня больше всего удивило, что Universe покинул EG, но мы ведь не знаем, что происходило в команде, чтобы строить предположения. Всегда грустно за игроков, которых выгоняют, но они только что выиграли Major. Я думаю, каждый устремил свой взор на TI, но даже выиграть Major очень престижно. Надеюсь, у всех все сложится удачно. 

Интересно узнать, как много китайских команд Valve пригласит на Manila major. Мне кажется, что турнир Starladder, на котором будут выступать LGD и VG, определит, получат они путевки или нет. Если они слабо выступят на Starladder, да еще и с низкими результатами на Shanghai major, то им будет сложно получить инвайты. С другой стороны, будет странно не пригласить ни одной китайской команды, ведь тогда коллективы смогут рассчитывать лишь на два слота с квалификаций. Ну ладно, посмотрим, чем все закончится". 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 19 сегодня
Bets by Boss Premium 88% 16 сегодня
Bets by Boss 82% 24 сегодня
Premium Bets | CS:GO 81% 28 сегодня
BlazeBets 81% 26 сегодня