Новости Dota 2

Изменения в составе Virtus.pro

За два дня до закрытия трансферного окна команда Virtus.pro объявила об изменениях в своем составе. К коллективу больше не относятся Александр «DkPhobos» Кучеря и Илья «Lil» Ильюк, а Айрат «Silent» Газиев пересаживается на скамейку запасных. 

В последнее время команда демонстрировала относительно слабые результаты: в 13 сезоне Starladder i-League они смогли подняться лишь на 7 строчку, аналогичное место коллектив занял на Captains Draft 3.0, а на последнем Major'е ребятам не удалось прыгнуть выше 9 места. А отсутствие достижений у команды всегда указывают на необходимость перемен. 

Именно поэтому от прежней пятерки остаются лишь 2 игрока: Артем «Fng» Баршак и Сергей «God» Брагин. От услуг двух игроков организации пришлось отказаться, а Айрат «Silent» Газиев отправляется наскамейку запасных по состоянию здоровья. Коллектив не планирует расставаться с ним и в дальнейшем надеется на его помощь. 

Свежей кровью для команды станут Максим «Yoky» Ким и Александр «NoFear» Чурочкин. Первый успел побывать в составе таких сильных команд, как Team Empire и HellRaisers, а второй исполнял обязанности капитана в Team Empire.

Последний, пятый игрок состава пока не определен. 

Актуальный состав Virtus.pro: 

  Артем «Fng» Баршак

  Сергей «God» Брагин

  Максим «Yoky» Ким

  Александр «NoFear» Чурочкин

  Айрат «Silent» Газиев (в запасе)

  TBA


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 19 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня
Ставки для стальных яиц! 81% 29 сегодня
99% 81% 44 сегодня
vk.com/skan_bets 73% 18 сегодня