Новости

Avengers попрощались с «Vanskor»

Иван «Vanskor» Скороход не сумел выстроить общение с игроками команды Avengers, и потому его попросили уйти. Иван состоял в составе организации всего лишь три дня. 

Сразу после ухода «Vanskor» сотрудничать с командой отказался ее менеджер - Майкл «Pixul» Коморник. По словам Майкла, Доминик «Black^» Рейтмайер и Йонас «jonassomfan» Линдхольм почувствовали, что у Ивана проблемы с коммуникацией и попросили его измениться. Они пообещали, что если он не исправится, то будет найден другой игрок. Уже через несколько часов киберспортсмены исключили россиянина из состава и приняли на его место Йосифа «Solitude» Катаиба. 

«Vanskor» рисковал остаться не у дел на весь следующий сезон, однако сумел выйти из положения. Игрок объединил усилия с несколькими свободными агентами: вместе ребята организовали коллектив под названием Team !Rebels!. В его состав вошли Максим «Shachlo» Абрамовских (HellRaisers); Вадим «Sedoy» Мусорин (Tornado.RoX); вернувшийся из инактива Олег «tmw» Колесниченко, а также «MeTTpuM» (ProDota Gaming). 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss 96% 26
Bets by Boss Premium 95% 20
Bets by Boss Elite 95% 19
Январский марафон [Dota2Lux] 95% 37
Bets by Boss Private Group 93% 27